Первая Московская Коллегия Адвокатов ЕВРОЗАЩИТА
Абрегов Иланд Альмирович
(Член Коллегии, Адвокат)

Краткое резюме:

Адвокат Абрегов Иланд Альмирович, 1976 года рождения. Трудовую деятельность начал в июле 1998 года, работал следователем прокуратуры.
С 1999 года по 2003 следователем, затем старшим следователем, следователем по особо важным делам Федеральной службы Налоговой Полиции. После расформирования Налоговой полиции в Федеральную службу по контролю за незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ, работал в ФСКН РФ старшим следователем с 2003 по 2004 год.
С 2005 года является адвокатом. Результатами работы является успешная защита по уголовным делам на стадии предварительного следствия и в судах, по преступлениям в сфере: экономической деятельности, преступлений против государственной власти, преступлений против личности, жизни и здоровья, в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. Два оправдательных приговора, по делам связанным с обвинением лиц, в тяжких преступлениях, в том числе по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере).
Несколько прекращенных уголовных дел по реабилитирующим основаниям (за отсутствием состава преступления), в том числе в отношении: руководителя государственной организации, участкового уполномоченного полиции, следователя нарконтроля, оперативника отдела ОЭБиПК. Успешная защита лиц, обвинявшихся в получении и даче взяток (ст.290, 291 УК РФ), ни один из которых не приговорен к лишению свободы.
Защита начальника таможенного поста (обвинение сначала переквалифицировано, после чего дело прекращено в следствии акта амнистии). Защищал заместителя прокурора района, обвинение в получении взяток прекращено, с переквалификацией действий на мошенничество с назначением минимального наказания в виде двух лет лишения свободы.
Эффективная зашита по делам, о преступлениях, связанных со сбытом наркотических средств, несколько десятков дел, окончились назначением наказания в виде условно-испытательного срока либо минимальным лишением свободы в связи переквалификацией действий на приобретение и хранение.
Успешная защита лиц, обвинявшихся по ч. 4 ст. 111 и ч. 2 ст. 111 УК РФ, с положительным исходом, приговором суда действия подзащитного переквалифицированы с ч. 4 ст. 111 УК РФ на ч.1 ст. 114 УК РФ.
Обширная практика по делам о преступлениях против собственности по статьям: 158, 159, 160, 161 УК РФ.
Успешное представление интересов в гражданских спорах в судах общей юрисдикции и арбитраже, 90 процентов выигранных дел.

Образование:

Высшее

Стаж работы:

Общий юридический стаж 21 год

Деловые качества:


Связаться с адвокатом можно по телефону: +7 (999) 967-98-88
Связаться с адвокатом можно по E-mail: iland.abregov@mail.ru
Сайт адвоката:

Награды: