Первая Московская Коллегия Адвокатов ЕВРОЗАЩИТА
Кузьмичев Павел Валерьевич
(Член Коллегии, Адвокат)

Краткое резюме:

Юридические лица: Абонементное обслуживание юридических лиц, в том числе иностранных компаний, представительств, филиалов. Заключается "Абонементный договор": Консультирование по различным правовым вопросам. Претензионная работа. Составление, экспертиза юридических документов (договоров, соглашений, жалоб, претензий и т. д.). Арбитражные споры. Трудовые споры: работодатель - работник. Регистрация коммерческих и некоммерческих компаний с любой организационно-правовой формой. Аккредитация представительств, филиалов иностранных компаний на территории Российской Федерации.

Физические лица: Защита по уголовным делам Право на помощь адвоката - одно из основных прав любого человека, привлекаемого к уголовной ответственности. Адвокат - это доверенное лицо подозреваемого, обвиняемого, подсудимого. Защита подозреваемого, обвиняемого, подсудимого на любой стадии уголовного процесса. Представительство в судах по гражданским делам в первой кассационной и надзорной инстанции. Защита прав потребителей: Составить требование к изготовителю об устранении недостатков товара или замене товара на новый товар. Выяснить, является ли этот недостаток существенным. Обратиться в суд с иском в защиту Ваших прав, в том числе с требованием о возмещении ущерба и компенсации морального вреда.

Семейные споры: Брачный договор - это мирный способ определить режим имущества супругов после развода. Признание брака недействительным. Подводные камни. Последствия недействительности брака. Раздел имущества супругов. Дети. Определение, с кем будет проживать ребенок после развода родителей. Алименты (составление алиментного соглашения). Усыновление (удочерение) в судебном порядке. Установление отцовства.

Наследство: Как оспорить завещание (признать недействительным). Как юридически правильно принять наследство. Как правильно разделить наследственное имущество.

Жилищные споры: Договор социального найма (изменение договора, раздел финансово-лицевого счета). Обмен жилых помещений (в том числе принудительный). Раздел жилья (определение порядка пользования жилыми помещениями, выдел доли). Договоры купли-продажи, дарения, обмена, пожизненного содержания с иждивением (ренты) и т. д. (правовая экспертиза и составление договоров).

Выселение и вселение. Сделки с недвижимостью. Признание их недействительными по основаниям оспоримости и ничтожности. Правовые консультации по любым правовым вопросам, как в устной, так и в письменной форме. Письменные правовые заключения по особо сложным делам с выработкой правовой позиции по делу, с учетом нормативно-правовой базы и юридической практики по данному вопросу, в том числе международной. Заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера. Юридический анализ документов (договоров, контрактов, учредительных документов и т. д.) c составлением письменного правового заключения. Договорное право для физических и юридических лиц Преддоговорная работа. Правовой анализ проекта договора, который Вы или Ваша фирма намерены заключить. Заключение договора, которое включает в себя обязательное участие адвоката при подписании договора сторонами. Составление любого гражданско-правового договора (двух-, трех-, многостороннего).

Пример из практики: Клиент сделал взносы на счет карты в одно из отделений московского банка на две крупные суммы денежных средств двумя равными взносами практически одновременно с интервалом между первым взносом и вторым всего лишь в несколько минут.(ст. 834, 836, 843, 844, 845 ГК РФ) Однако Банк пополнил счет только на один взнос, а пополнение счета на второй взнос не осуществил. На требования вкладчика к банку о возврате второй суммы банк ответил ему категорическим отказом, ссылаясь на то, что вкладчик не вносил вторую сумму вклада. Дело осложнялось тем, что вкладчик еще и утратил большую часть документов, подтверждающих внесение денежных средств. Уже в суде, банк пытался оспорить квитанцию на внесение денежных средств по безденежности ссылаясь на ст. 812 ГК РФ. Также банк пытался оказать давление на клиента с целью отказа от предъявленного им иска путем попыток возбуждения против моего клиента ряда уголовных дел (ст.159 УК РФ),а также всевозможных запугиваний с помощью своих служб безопасности банка, которые были успешно пресечены вашим адвокатом. Противная сторона постоянно срывала различными способами судебные процессы по предъявленному гражданскому иску, с целью не допущения вынесения судебного решения и убеждения клиента отказаться от иска. В результате выстроенной мною правильной тактики защиты и проявленному мужеству и терпению, вашему адвокату удалось не только выиграть дело против банка по двум инстанциям после длительных судебных процессов: в Басманном Суде и в Московском Городском Суде, но и избежать в отношении моего клиента не законного уголовного преследования.

Образование:

Закончил юридический факультет Московской Академии Экономики и Права С ОТЛИЧИЕМ(КРАСНЫЙ ДИПЛОМ).

Закончил аспирантуру Государственного Университета ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ. тема КАНДИДАТСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ "международный и Общественный контроль законности".

Работал юрисконсультом межрегиональной общественной организации "СОДЕЙСТВИЕ ЗАЩИТЕ ПРАВ НАСЕЛЕНИЯ" "МИЛОСЕРДИЕ".

В настоящее время адвокат зарегистрированный в реестре 77.9040 Адвокатской Палаты г.Москвы.

Стаж работы:

Деловые качества:

Автор научных публикаций

Теоретико-правовые проблемы механизмов действия системы международного нормоконтроля//Актуальные проблемы развития правовой системы государства: российский и международный опыт. Под ред. проф. А.К.Черненко. - Новосибирск. - 2008

Теоретико-правовые проблемы механизмов действия системы международного нормоконтроля//Актуальные проблемы развития правовой системы государства: российский и международный опыт. Под ред. проф. А.К.Черненко. - Новосибирск. - 2008


Связаться с адвокатом можно по телефону: +7 (903) 140-20-21
Связаться с адвокатом можно по E-mail:
Сайт адвоката:

Награды: